• +7(4812)339-899
  • +7(915) 634-0155
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Пн-Пт 09.00-18.00
Сервисное обслуживание оборудования связи

Сервисное обслуживание оборудования связи

Отдел сервиса нашей компании – это сплоченная команда высококвалифицированных профессионалов своего дела, основной задачей которой является обеспечение бесперебойной работы оборудования связи функционирующего на Вашем предприятии!

При отсутствии надлежащего сервиса и осуществляющего его высококлассного персонала не будет успеха в работе с клиентами по поддержанию работоспособности поставленного оборудования.
Сервисные специалисты ООО «Белмаст-Смоленск» обладают колоссальным многолетним опытом, проходят плановые обучения на предприятиях – изготовителях представленного нами оборудования, что подтверждается наличием многочисленных сертификатов. Сервис ООО «Белмаст-Смоленск» - это комплексная система, действующая на основании заключенного сервисного обслуживания!
Заказчик, при заключении указанного договора, получает целостный пакет услуг, включая техническое обслуживание оборудования с периодическим выездом нашего специалиста, ремонта в нашей собственной ремонтной лаборатории в кратчайшие сроки, предоставления подменного оборудования «Резерв/замена 8х5», техническая поддержка и консультация по системе «Горячая линия 8х5» и ряд дополнительных преимуществ рассчитанных индивидуально для каждого заказчика с учетом особенности оборудования, географического размещения и особенностей производства. Наличие огромного склада запасных частей и готовой продукции позволяет ООО Белмаст-Смоленск» гарантировать выполнения всех условий сервисного договора в кратчайшие сроки, вплоть до предоставления подменного оборудования, на срок ремонта поставленного, в срок от двух суток, в зависимости от географического размещения заказчика и условий транспортировки оборудования.
ООО «Белмаст-Смоленск» осуществляет свою деятельность по всей территории Российской Федерации!
Также имеет возможность предоставления указанной выше услуги на территории Республики Беларусь, стран СНГ и стран Евросоюза!

Условия договора сервисного обслуживания в каждом конкретном случае прорабатываются индивидуально, с учетом особенностей заказчика, оборудования предоставляемого на сервисное обслуживания и особенностей производственного процесса. Для получения детальной информации и уточнения всех условий сервисного договора, свяжитесь с сотрудниками сервиса ООО «Белмаст-Смоленск» любым удобным для Вас способом.

У Вас есть вопросы ? Задайте их через форму обратной связи или свяжитесь с нами по телефону 

Форма обратной связи

Вернуться в категорию

Дата

30 октября 2015

Категория

Сервисный центр